postheadericon Яичница со шпинатом

spinat1

Шпинат и яйцо- “идеальная пара”. Кроме всевозможных полезных микроэлементов и витаминов, который содержит в себе ближайший родственник грозы всех огородников – лебеды, шпинат помогает усваивать белковую пищу. Таким образом, добавив в банальную яичницу шпинат, вы сделаете ее не только вкуснее, но и полезнее.

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • большой пучок шпината
  • 20 г сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Шпинат помыть, просушить и мелко порубить. spinat2
  2. Сыр натереть на крупной терке. spinat3
  3. Яйца разбить в глубокую миску, слегка взболтать. Добавить шпинат и сыр, посолить и хорошо перемешать.
  4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. spinat4
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram