Творожный мусс с ягодами
Хороший завтрак, который можно сделать вечером. А ещё творожный мусс – это просто вкусный десерт к чаю или кофе.
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 350 г натурального йогурта без сахара
- 300 г вишни без косточек
- 3 ст ложки сахара (больше или меньше по вкусу)
- 50 г овсяных хлопьев
- 30 г лесных орехов или миндаля
Cпособ приготовления:
- Взбить в блендере творог, йогурт, сахар и 250 г ягоды ( предварительно разморозить ягоды, если замороженные).
- Орехи слегка подсушить на сковородке, остудить и измельчиться в крупную крошку.
- Смесь из блендера разлить по чашкам (стаканам, глубоким тарелкам и т. д.), посыпать орехами и хлопьями, украсить оставшимися ягодами. Поставить в холод на несколько часов.