postheadericon Творожный мусс с ягодами

image
Хороший завтрак, который можно сделать вечером. А ещё творожный мусс – это просто вкусный десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • 180 г творога
  • 350 г натурального йогурта без сахара
  • 300 г вишни без косточек
  • 3 ст ложки сахара (больше или меньше по вкусу)
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 30 г лесных орехов или миндаляimage

Cпособ приготовления:

  1. Взбить в блендере творог, йогурт, сахар и 250 г ягоды ( предварительно разморозить ягоды, если замороженные).
  2. Орехи слегка подсушить на сковородке, остудить и измельчиться в крупную крошку.image
  3. Смесь из блендера разлить по чашкам (стаканам, глубоким тарелкам и т. д.), посыпать орехами и хлопьями, украсить оставшимися ягодами. Поставить в холод на несколько часов.imageimage
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram