postheadericon Теплый сэндвич с чесноком

image (6)

Сэндвич- одним из самых популярных “перекусов” в мире, представляющий собой начинку помещенную между двумя ломтями хлеба. Его разновидностей и способов приготовления огромное множество. Каждый может создать свой идеальный сэндвич, который предаст сил на работе или на прогулке, а может зарядит энергией утром! Нужно только немного пофантазировать и поэкспериментировать. А начать можно с теплого сендвича с чесноком.


Ингрединты:

  • 1/4 багета
  • 2-3 зубчика чеснока
  • ветчина
  • сыр
  • листья салата
  • помидор
  • сливочное масло
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Листья салата и помидор помыть и просушить.
  2. Тонко нарезать ветчину. image
  3. Разогреть сковороду с каплей растительного масла. На сковороду ( на прогретое масло) положить продавленный через чесночницу чеснок и сливочное масло. Равномерно распределить содержимое по сковороде. image (1)
    Примечание: Растительное масло в данном случаи необходимо, так как без него сливочное масло сгорит.
  4. Багет разрезать вдоль на две части и положить мякишем вниз на чесночную начинку. Слегка надавить, чтобы хлеб впитал в себя чесночное масло.
  5. Тонкие ломтики ветчины выложить на сковороду к багету и дать всему хорошо прогреться. image (2)
  6. Собрать сэндвич: багет, салат, помидор, ветчина, сыр и опять багет. image (3)image (4)image (5)
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram