Теплый сэндвич с чесноком
Сэндвич- одним из самых популярных “перекусов” в мире, представляющий собой начинку помещенную между двумя ломтями хлеба. Его разновидностей и способов приготовления огромное множество. Каждый может создать свой идеальный сэндвич, который предаст сил на работе или на прогулке, а может зарядит энергией утром! Нужно только немного пофантазировать и поэкспериментировать. А начать можно с теплого сендвича с чесноком.
Ингрединты:
- 1/4 багета
- 2-3 зубчика чеснока
- ветчина
- сыр
- листья салата
- помидор
- сливочное масло
- растительное масло
Способ приготовления:
- Листья салата и помидор помыть и просушить.
- Тонко нарезать ветчину.
- Разогреть сковороду с каплей растительного масла. На сковороду ( на прогретое масло) положить продавленный через чесночницу чеснок и сливочное масло. Равномерно распределить содержимое по сковороде.
Примечание: Растительное масло в данном случаи необходимо, так как без него сливочное масло сгорит. - Багет разрезать вдоль на две части и положить мякишем вниз на чесночную начинку. Слегка надавить, чтобы хлеб впитал в себя чесночное масло.
- Тонкие ломтики ветчины выложить на сковороду к багету и дать всему хорошо прогреться.
- Собрать сэндвич: багет, салат, помидор, ветчина, сыр и опять багет.