postheadericon Суп-гуляш

image (3)

Эксклюзивно: первое и второе блюда в одном!

Ингредиенты

  • 700 г мякоти говядины
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст ложки томатной пасты
  • 2 ст ложки винного уксуса
  • 4 помидора
  • 500 г картофеля
  • 2 сладких перца
  • тмин
  • молотый перец
  • майоран
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  1. Говядину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Отбавлять кусочки в смеси приправ (майоран, тмин, перец). image
  2. Лук и чеснок очистить, помыть и мелко порубить. image (1)
  3. В сковороде с глубоким дном обжарить в течение 5 мин лук. Добавить чеснок и томатную пасту и тушить 5 мин.
  4. Влить уксус и несколько столовых ложек воды и подержать еще 10 мин.
  5. Добавить подготовленные кубики мяса и тушить на слабом огне 20 мин.
  6. Помидоры освободить от кожицы, порезать и добавить к мясу на 7-10 мин.
    Примечание: Чтобы кожица легко снялась, ошпарьте помидоры кипятком. Свежие помидоры можно заменить маринованным с исключением из рецепта уксуса.
  7. Картофель нарезать брусочками или кубиками. Таким же образом поступить с перцем.
  8. В кастрюлю поместить овощи и мясо, залить все 2,5-3 л воды и варить 30 мин. image (2)
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram