postheadericon Салат с кальмаром “свежий бриз”

Свежесть морскому салату придаст пекинская капуста, которая, впрочем, не перебьет нежного вкуса морского деликатеса – кальмара.

Ингредиенты:

  • 400 г пекинской капусты
  • 300 г кальмаров
  • 250 г консервированной кукурузы
  • 5-6 яиц
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Кальмары очистить. Опустить в кипящую подсоленую воду на 1-2 минуты.
  2. Яйца отварить и очистить.
  3. Все ингредиенты порезать, смешать и приправить майонезом.salat
    Примечание: если кальмар резать тонко, его можно свернуть и использовать скрученые в виде цветов кальмары для украшения салата при подаче.
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram