postheadericon Нежное рыбное филе в духовке

image1-1024x768

Рыба – важный продукт в рационе питания человека. Способов приготовления рыбы великое множество, ее жарят, варят, тушат, вялят, солят, сушат и т. д. Однако проще обращаться с рыбным филе, просто потому, что оно уже освобождены от костей. Предлагаю очень простой и вкусный рецепт рыбного филе, который не отнимет у Вас много сил, а результат гарантированно будет  превосходным. Настолько вкусно, что даже не возможно успеть сфотографировать)))

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе ( хек, минтай, пангасиус)
  • 3-4 большие луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза

Способ приготовления

  1. Рыбное филе порезать небольшими кусочками и уложить в форму для запекания ( форму нужно взять такую, чтобы рыба легла плотно и полностью закрыла дно).
  2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертями. Рыбо равномерно покрыть луком. image
  3. Сыр натереть на крупной терке и уложить ровным слоем поверх лука.
  4. Полить все майонезом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -60 минут (зависит от по лучившейся толщины блюда). Готовность проверить по готовности лука. image (1)

Примечание: Соль добавлять не надо!image (4)

Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram