postheadericon Помидоры по-флорентийски

image

Прекрасный вариант вкусного и питательного, а самое главное быстрого завтрака. Яркие цвета этого блюда подарят хорошее настроение.

Ингредиенты:

  • 6 спелых помидоров
  • 2 болгарских перца
  • 1 маленький кабачок
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусуimage

Способ приготовления:

  1. Овощи помыть и обсушить и произвольно нарезать (лук нарезать мелко).image
    Примечание: Помидоры лучше брать мясистые (например пальчики), чтобы блюдо не получилось жидким.
  2. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить помидоры, кабачок и перец. Жарить 5 мин.
  3. Добавить майонез, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
    Яйца слегка взбить венчиком и залить овощи. Тушить на медленном огне периодически помешивая в течение 15-20 минут.
  4. Готовые помидоры по-флорентийски посыпать мелко рубленой свежей зеленью.
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram