Помидоры по-флорентийски
Прекрасный вариант вкусного и питательного, а самое главное быстрого завтрака. Яркие цвета этого блюда подарят хорошее настроение.
Ингредиенты:
- 6 спелых помидоров
- 2 болгарских перца
- 1 маленький кабачок
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Овощи помыть и обсушить и произвольно нарезать (лук нарезать мелко).
Примечание: Помидоры лучше брать мясистые (например пальчики), чтобы блюдо не получилось жидким. - Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить помидоры, кабачок и перец. Жарить 5 мин.
- Добавить майонез, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком и залить овощи. Тушить на медленном огне периодически помешивая в течение 15-20 минут. - Готовые помидоры по-флорентийски посыпать мелко рубленой свежей зеленью.