Котлеты классические

Котлеты классические

Делают все, потому что классика, потому что вкусно.

Классические котлеты — это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе традицию, простоту приготовления и богатый вкус. Они являются незаменимым блюдом на семейном столе и всегда вызывают приятные воспоминания. С помощью простого рецепта вы сможете легко приготовить вкусные, сытные и очень сочные котлеты.

Как приготовить котлеты классические

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 220 ккал
Пошаговое приготовление
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Котлеты классические 1
    Луковицу очистить, очень мелко порезать. 

    Если фарш готовиться прямо перед приготовлением котлет, то луковицу вместе с мясом можно пропустить через мясорубку.

  • Котлеты классические 2
    Ломтики батона залить молоком, подождать пока размякнут, отжать размять.
    Смешать фарш с луком, батоном  и яйцом. Посолить , поперчить.
  • Котлеты классические 3
    На хорошо разогретую сковороду выложить сформированные из фарша котлеты. Обжарить с двух сторон. 
  • Котлеты классические 4
    Обжаренные котлеты  сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности.

Примечание:

– Котлеты должны быть одной величины (более крупные котлеты сочнее).

– Не накрывайте сковороду крышкой пока не перевернете котлеты (это убережет их от растрескивания).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки