postheadericon Кета с сыром и вином

IMG_20140425_204900

Красная рыба сухова, но если сделать по этому рецепту, получится сочное вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г кеты
  • 100 г твердого сыра
  • 1 шт лука репчатого
  • 50 г белого сухого вина
  • соль

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделить на филе, порезать на порционные кусочки. Слегка посолить. keta2
  2. Сыр и лук потереть на крупной терке и перемешать. keta3
  3. Каждый кусочек кеты положить на отдельный кусок фольги (фольги должно быть достаточно, чтобы полностью обернуть рыбу).
  4. Покрыть рыбу смесью из сыра и лука, полить вином. keta4
  5. Кусочки кеты плотно завернуть и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  6. Перед тем как достать, увеличить температуру до 200 градусов, фольгу приоткрыть и запекать еще 5-7 минут. IMG_20140425_204932
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram