postheadericon Граноллы

Граноллы традиционно едят на завтрак. Они хорошо сочетаются с молоком, йогуртом, бананом, чаем. Сформируйте граноллы в батончик и это уже не просто завтрак, а обед на работе или полдник на природе.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (без добавок)
  • орехи
  • семечки
  • сухофрукты
  • мед

Способ приготовления:

  1. Исходя из личных предпочтения, выбираем по несколько видов орехов, сухофруктов и семечек. Орехи и сухофрукты дробим.
  2. Засыпаем овсяными хлопьями. Добавляем жидкий мед столько, чтобы масса стала влажной. Даем настояться не менее 1 часа.
  3. Выкладываем все в застеленную бумагой для выпечки форму, разравниваем и аккуратно утрамбовываем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно но 30 мин ( для толщины граноллы 0,5-0,8 см).

Если граноллы раскрошились, их можно употреблять как мюсли с молоком или йогуртом.

Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram