postheadericon Форель в белом вине

IMG_20140331_212246

Крсная рыба сама по себе суховата. Этот рецепт позволит приготовить сочную рыбу уже разделенную на порции.

Ингредиенты:

  • 400 г филе форели
  • 40 г белого сухого вина
  • 20 г сливочного масла
  • лимон
  • соль

Способ приготовления:

  1. Рыбу моем, солим. Кладем на фольгу каждый кусочек отдельно.
  2. На каждый кусочек (к там где у рыбы была спинка) кладем сливочное масло, кусочек лимона. Поливаем вином.
  3. Завораживаем фольгу таким образом, чтобы кусочки были полностью закрыты.
  4. Запекаем в духовке 20-25 мин при температуре 200 градусов, затем раскрывает фольгу и еще 20 мин при 170 градусах.
  5. По желанию, в рецепт можно добавить кольца репчатого лука.
Инстаграм
Instagram вернул неверные данные.

Подпишитесь на меня в Instagram